Лига ангелов - Новости по игре

Новые жители Этерии прибыли!

2 месяца назад

Герои, готовы перевернуть еще одну страницу в истории Этерии? Тогда скорее заходите в ангельское королевство, чтобы узнать, что ангелы подготовили для вас на этот раз.

Новый ангел
Туман, окутавший озеро, расступился, и из него вышла Ундина. Прекрасный ангел шла по воде, словно по льду. Девушка напевала красивую мелодию, и вода подчинялась ей.

[​IMG]

Новая сильфида
Небесный страж уже много лет стоит на страже этерийских границ. Этот отважный боец не раз сражался с демонами, которые пытались прорваться в мир ангелов.

Новый маунт
Видели, звезда упала? На самом деле это Океанский серебряный лис спрыгнул с неба и скрылся в лесной чаще. Сможете ли вы найти это космическое существо и подружиться с ним?

[​IMG]

Новый костюм
Ковбой-панк — очередная модная новинка от этерийских дизайнеров. Сочетание классики и современности делает этот наряд необычным. Уже придумали, куда бы вы его надели?

[​IMG]

Новый спутник
Фея снов поможет вам разгадать тайну ночных сновидений. Или станет настоящим кошмаром ваших врагов!

[​IMG]

Новый чертеж усадьбы
Почувствуйте себя великим фараоном с новым чертежом усадьбы Древний Египет.

[​IMG]

Кроме того, теперь вам доступно развития маунта Лунный лис: Теневой лис, Пламенный лис, Горящий лис, а также камень пробуждения ангела Габриэль и эволюция героя Заклинатель воды — Шепот огня. А лучшие мастера кузнечного дела теперь могут выковать вам новый амулет — Криопосох.

[​IMG]

Оптимизации
Обновлен Босс мира.

Обсудить на форуме