Лига ангелов - Новости по игре

Этерия преобразилась!

12 дней назад

Герои, готовы перевернуть еще одну страницу в истории Этерии? Тогда скорее заходите в ангельское королевство, чтобы узнать, что ангелы подготовили для вас на этот раз. 

Новый герой 

Встречайте эволюцию Шепота ветра – искусного Заклинателя воды. Он долго постигал искусство древней магии воды и теперь считается одним из сильнейших магов Этерии.

[IMG] 

Новый ангел

Беллона сочетает в себе ангельскую внешность и характер титанов. Она никогда не сдается и идет на любой риск, чтобы достичь своих целей. 

[IMG] 

Новая сильфида

Эльф-меченосец – прекрасная воительница из эльфийского королевства. Ее семья была против, чтобы девушка становилась мечником и участвовала в сражениях. Однако благодаря характеру и упорству девушка добилась своего.

Новый маунт

Вы видели эти огромные следы на снегу? Ледяной охотник гуляет по лесу. Благодаря стальным когтям он легко передвигается по льду, а белый мех помогает оставаться незаметным. 

Новый костюм

Мантия волшебника – отличительный знак самых талантливых магов Этерии. Лишь тот, кто пройдет все испытания магической академии, достоин носить этот наряд.

Новый спутник

Хранитель пламени – это существо, рожденное в огне. Несмотря на небольшой размер, хранители очень отважные и верные спутники. Они всегда готовы защищать своего хозяина. 

Новое развитие маунта

Огненный ящер, Пламенный ящер, Магмовый ящер – новые опасные существа, которых можно встретить в глубоких пещерах и у подножий вулканов. Будьте осторожны, приручить такое существо очень сложно!

Загляните в усадьбу. Там вас ждет новый чертеж – Поле боя богини. Кроме того, ангелы добавили для вас камень пробуждения Мелиссы и новый амулет – продвинутая проклятая сфера.

Исправлены ошибки

Исправлена ошибка отображения одежды астронавта.
Исправлено описание для сундуков хаоса Адрианы и Генезис.
Исправлены навыки гравировки XI и XII для Жезла бури.

Обсудить на форуме