Игра престолов: Зима близко - Новости по игре

Событие "Цепь мейстера" — финальный этап

месяц назад

Уважаемые участники соревнования "Цепь мейстера", вы ответили на все вопросы, экзамены почти окончены, и комиссия жюри приступает к подсчету баллов за шесть этапов события. А сегодня состоится последний этап, который даст шанс исправить ошибки, наверстать пропущенное или вовсе вырваться вперед — финальный экзамен "Победа любой ценой"!

Сражения с другими игроками в межсерверных событиях или внутри королевства, битвы за доступ к шахтам или к Королевской Гавани, дружеские поединки или сведение старых счетов — всё это требует внимательности, грамотности и умения. В Игре Престолов побеждает не обязательно сильнейший, у мудрого и расчетливого полководца больше шансов на победу, чем у манипулятора грубой силой. Но иногда бывают моменты, когда размышлять некогда, и мы бросаем все силы в бой, надеясь только на призрачную удачу. 
Такие случаи бывали у каждого, и сегодня вам предстоит рассказать о них. Случаи, когда победа висела на волоске, и вы на долю секунды раньше противника сумели её схватить. 

Условия и правила:

  1. Для участия в этапе соревнования вам нужно опубликовать скриншот отчета о бое, где вами одержана победа, но по количеству раненых и убитых у вас и у противника видно, что победа далась очень непросто.
  2. Принимаются скриншоты боёв только с реальными игроками,  а не с компьютером. Ник автора должен абсолютно совпадать с ником, указанным в анкетах предыдущих этапов. 
  3. Качество скриншота должно позволять без проблем читать текст и цифры, должны быть видны данные о смертях и ранениях, а также открыта вкладка Строй, на которой видны первоначальные войска соперников.
  4. Дата скриншота, а также размеры армий и качество войск не влияют на итоги конкурса, важен факт вырванной победы и удачи. Это может быть бой и между замками маленького уровня, но бой на грани везения.
  5. Все присланные скриншоты будут просматриваться опытными игроками в жюри, ветеранами игры и профессионалами PvP, не участвующими в конкурсе.
  6. Критериев оценки будет много, и этот этап можно даже назвать творческим, но основным маркером будет разница в потерях силы. Из всех участников будет выбрано три победителя, которые получат по 10 баллов в общий зачет события и личное звание "Ловец Удачи" на сервере проекта в Discord (по желанию).

Вы можете опубликовать ваши скриншоты в канале Discord "Конкурсы" или комментарием к записи ВКонтакте с обязательным указанием ника и сервера.
Скриншоты принимаются до 15:00 (мск) 18 мая 2022 г.

Желаем удачи!

Тем временем, шестой этап "Военные хитрости" завершен, прием анкет окончен. Вот правильные ответы:
1) +360 мин
2) 10 000
3) 6 типов подарков и 5 характеристик
4) 20 союзов в группе
5) 30 минут
6) 8 сильнейших драконов из сбора будет участвовать в бою
7) Общее здоровье 10%
Обращаем ваше внимание, что орфографические ошибки и мелкие неточности в ваших ответах не влияют на начисление баллов, фактические ошибки — влияют.